Чесночный суп со сливками



Чесночный суп со сливками
Чесночный суп со сливками

Ингредиенты:

морковь
четыре картофелины
пара луковиц
пара литров бульона из мяса
четыре чайные ложки соевого острого соуса
полчайной ложки шалфея
большое количество чеснока
парочка ч. ложек сливок высокой жирности
соль, перец, зелень по вкусу.


Способ приготовления:
1) Картошку, морковку и лук мелко порежьте, а затем лук обжарьте. В закипевший бульон укладываем овощи, солим и перчим. Дайте повариться супу минут 15.

2) Добавьте чеснока и шалфея, после чего варим суп минуток десять.
3) При окончании варки приправляем соевым соусом и сливками. Каждую порцию украшаем зеленью.

Приятного аппетита!