Рассольник необычный

Рассольник необычный
Ингредиенты:
мясо
ветчина
сосиски, лучше копченые
колбаса пивная
петрушка
корень сельдерея
огурчики соленые
картофель
оливки
лимон
соус.
Способ приготовления:
1) Отвариваем мясной бульон. Колбасу и ветчину порежьте и пожарьте на сухой сковороде, дабы смог вытопиться жир.
2) После этого, добавьте это в бульон. Картошка порежьте и также положите в кастрюлю.
3) На сковородке, где выжаривались колбаски, пассируем луковицу, затем добавляем туда коренья, огурчики и томаты. Залейте соусом и небольшим количеством бульона, потушите немного, а затем отправляем это в кастрюлю.
4) За пять минут до завершения варки положите оливки и чуть-чуть рассола.
5) Пусть настоится полчаса и можно кушать. Лучше подавать с лимоном и сметаной.
Приятного аппетита!
Фото:




