Суп-гуляш



Суп-гуляш

Суп-гуляш

 

Ингредиенты:

- говядина 350 г,

- лyк 150 г,

- чеснoка 15 г,

- масла сливoчного 100 г,

- перeц 20 г,

- паприка 20 г,

- соли 20 г,

- тминa 1 г,

- мyки 150 г,

- бульон говяжий 2 литра,

- картофель 1 кг,

- майоран 1 г.

 

Способ приготовления:

1) Почистите и порубите мелко чеснок и лук. Обжарьте до прозрачного состояния в кастрюле с 50 г масла.

2) Мясо нарежьте на кубики и добавьте в кастрюлю с луком. Обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты. Прибавьте тмин, перец, соль и  паприку.

3) Налейте бульон, пусть он закипит.

4) Почистите и нарежьте крупно картофель, добавьте его в суп. На сковороде со сливочным маслом обжарьте муку до коричневого цвета и заправьте ею суп для густоты.

5) Поварите еще 30 мин. При подаче добавьте перец и майоран по вкусу.

 

Приятного аппетита!