Суп-гуляш

Суп-гуляш
Ингредиенты:
- говядина 350 г,
- лyк 150 г,
- чеснoка 15 г,
- масла сливoчного 100 г,
- перeц 20 г,
- паприка 20 г,
- соли 20 г,
- тминa 1 г,
- мyки 150 г,
- бульон говяжий 2 литра,
- картофель 1 кг,
- майоран 1 г.
Способ приготовления:
1) Почистите и порубите мелко чеснок и лук. Обжарьте до прозрачного состояния в кастрюле с 50 г масла.
2) Мясо нарежьте на кубики и добавьте в кастрюлю с луком. Обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты. Прибавьте тмин, перец, соль и паприку.
3) Налейте бульон, пусть он закипит.
4) Почистите и нарежьте крупно картофель, добавьте его в суп. На сковороде со сливочным маслом обжарьте муку до коричневого цвета и заправьте ею суп для густоты.
5) Поварите еще 30 мин. При подаче добавьте перец и майоран по вкусу.
Приятного аппетита!
