Суп «Креветка»
Суп «Креветка»
Ингредиенты:
- креветки очищенные, вареные 200-250 г,
- одна средняя морковь,
- капусты цветной 500 г,
- маслa сливoчного 1 ст. ложка,
- одна небольшая луковица,
- вода 2,5 литра,
- зелень любая,
- соль, перец.
Способ приготовления:
1) Натрите на средней терке морковь, порежьте мелко лук и слегка обжарьте со сливoчным мaслом.
2) Подготовленные соцветья цветной капусты и пассированные овощи положите в кипящую воду. Продолжайте варить минут 8-10.
3) Перед тем как убрать суп с огня посолите, поперчите и опустите в него креветки.
При подаче к столу в тарелки с супом посыпьте мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита!
Фото:







