Суп «Креветка»



Суп «Креветка»

Суп «Креветка»

 

Ингредиенты:

- креветки очищенные, вареные 200-250 г,

- одна средняя морковь,

- капусты цветной 500 г,

- маслa сливoчного 1 ст. ложка,

- одна небольшая луковица,

- вода 2,5 литра,

- зелень любая,

- соль, перец.

 

Способ приготовления:

1) Натрите на средней терке морковь, порежьте мелко лук и слегка  обжарьте со сливoчным мaслом.

2) Подготовленные соцветья цветной капусты и пассированные овощи положите в кипящую воду. Продолжайте варить минут 8-10.

3) Перед тем как убрать суп с огня посолите, поперчите и опустите в него креветки.

При подаче к столу в тарелки с супом посыпьте мелко порубленную зелень.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Суп «Креветка»
Суп «Креветка»
Суп «Креветка»
Суп «Креветка»
Суп «Креветка»
Суп «Креветка»
Суп «Креветка»