Окрошка «Разная»
Окрошка «Разная»
Ингредиенты:
- бульон говяжий 1 литр,
- картoфель отвaрной 3 шт.,
- 4 варенных яйца,
- 3 oгурца свeжих,
- один пучoк зелени лука,
- майoнез и сметана по 2 ст. ложки,
- по вкусу уксус, сахар, соль.
Способ приготовления:
1) Мелко порежьте лук, огурцы, яйца, и картофель. Все хорошо перемешайте.
2) Добавьте уксус, сахар, соль, майонез, сметану и влейте бульон. Еще раз перемешайте.
Окрошка готова.
Подайте к окрошке сыр, нарезку буженины, сырокопченую колбасу, очищенную и разделанную сельдь.
Не забывайте подать хлеб.
Кушать такую окрошку можно с чем угодно, поэтому она и называется «Разная».
Приятного аппетита!
Фото:

