Вегетарианский «Тыквенный суп»



Вегетарианский «Тыквенный суп»

Вегетарианский «Тыквенный суп»

 

Ингредиенты:

- тыква,

- две больших морковки,

- лук-порей,

- масло растительное,

- специи,

- зелень.

 

Способ приготовления:

В неэмалированную кастрюлю или глубокую сковороду положите тертые морковь и тыкву. Поставьте потушиться на несколько минут. Затем залейте воду. Количество воды нужно рассчитать так, чтобы суп получился  довольно густым, и добавьте довольно много лука-порея, порезанного колечками, лист лаврушки, соль, черный перец горошек, остальные  специи.

Варить следует еще несколько минут.

Для большей питательности можно добавить в суп горсть риса.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:
Вегетарианский «Тыквенный суп»