Суп куриный с вермишелью



Суп куриный с вермишелью 

Суп куриный с вермишелью

 

Ингредиенты:

- воды 2-3 литра,

- курочка 500 гр.,

- моркови 1шт.,

- одна головка лука репчатого,

- картофеля 3 шт.,

- 2 горсти макаронных изделий,

- перец, соль,

- зелени.

 

Способ приготовления:

1) Для куриного бульона промойте курицу, порежьте на куски и отправьте в кастрюлю с водой. При закипании воды необходимо снять пенку и уменьшить огонь. Бульон посолите и варите 40 минут на маленьком пламени.

2) Когда бульон будет сварен, необходимо вынуть куски курицы. Разберите мясо курицы на небольшие кусочки и положите обратно в бульон.

3) Порежьте картофель на кубики, сложите в бульон и поварите после закипания 10-15 минут.

4) Мелко порежьте лук репчатый. На крупной терке потрите морковь. Овощи обжарьте с растительным маслом в сковороде в течение 5-7 минут и переложите в суп.

5) Добавьте в суп вермишель, варите минут 5-7 до готовности макарон. Если есть необходимость, посолите и поперчите суп по вкусу.

В приготовленный суп добавьте порубленную зелень и датйте настояться под крышкой.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:
Суп куриный с вермишелью