Овощной крем-суп со сливками



Овощной крем-суп со сливками

Овощной крем-суп со сливками

 

Ингредиенты:

- 1 луковица;

- 150 г тыквы;

- 100 г зеленого горошка;

- 150 г моркови;

- 50 г сливочного масла;

- 150 г картофеля;

- 500 мл овощного бульона (подойдет вполне и куриный бульон);

- 200 мл сливок;

- 200 мл молока;

- перец;

- кориандр.

 

Способ приготовления:

1) Немного пожарить на сливочном масле лучок и добавить затем тыквы, морковь и картошку. Обжаривать все в течение 5 мин. Положить горошек, долить бульона и добавить специи.

2) Поварить 20 мин. Далее, измельчить суп при помощи блендера.

3) Дождаться кипения и влить сливок и молока, бросить укропа и поварить еще около 3 мин. Подавать к столу с горячими гренками.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Овощной крем-суп со сливками
Овощной крем-суп со сливками
Овощной крем-суп со сливками
Овощной крем-суп со сливками