Овощной суп



Овощной суп

Овощной суп

 

Ингредиенты:

- 150 г тыквы;

- пол литра молока;

- 1 л куриного бульона;

- перец;

- 50 г масла сливочного;

- 150 г моркови;

- 1 луковица;

- кориандр;

- соль;

- 100 г концентрированного горошка.

 

Способ приготовления:

1) На сковороде растопить масло и положив на нее порезанный лук, совсем немного обжарить. Очищенные и порезанные в виде кубиков морковь, картошку и тыкву обжарить 5 мин, следя за тем, чтобы они не изменили своего цвета.

2) Вылить бульон, добавить соли, зеленого горошка, кориандра и перца. Довести смесь до кипения. Прикрыть крышкой и доваривать на тихом огне, до того момента, как овощи будут мягкими. Затем охладить и отправить в блендер, где все измельчить.

3) Добавить в суп немного молока и опять довести до состояния кипения. Положить укроп и долить молоко, которое осталось, для получения требуемой консистенции.

4) Поварить 3 мин на слабом огне. Приправить специями и можно будет подавать к столу.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Овощной суп
Овощной суп
Овощной суп
Овощной суп
Овощной суп
Овощной суп
Овощной суп