Щи в горшочке

Щи в горшочке
Ингредиенты:
- 2 картофелины не слишком большого размера;
- 1 морковь;
- ¼ часть среднего по размеры кочана.
- 300г говяжьего мяса;
- 1 небольшой помидор;
- 1 стебель сельдерей;
- 1 пучок зеленого лука;
- 2 головки чеснока;
- 2ст.л. кетчупа «Хаинс»;
- специи: паприка, соль, итальянские травы, перец.
Способ приготовления:
1) На слабый огонь поставить в кастрюле говядину. Варить всего-навсего пока 20-ть минут, до конца варить не нужно. Пока мясо вариться режим овощи. Отдельно смешиваем лук и помидоры, которые понадобятся чуть позже.
2) В 2-литровый глиняный горшочек (у меня он на два литра) положить все овощи, за исключение помидоров с луком. Залить все горячим бульоном с мясом. Отправить в духовку и варить на протяжении 30-и мин.
3) Потом вынимаем горшочек и кладем в него лук с помидорами, и еще все специи и кетчуп. И вновь поставить горшочек в духовку. Варить в течение 40-а мин.
Приятного аппетита!
