Суп от бабушки
Суп от бабушки
Ингредиенты:
Фарш:
соль,
лук,
лаврушка,
морковь,
зелень.
Тесто:
вода,
мука,
соль,
яйцо.
Способ приготовления:
У меня дочь – такая любительница пельменей. Она готова есть их хоть когда, в любое время суток. Моей мамой была найдена альтернатива пельменям. И теперь у дочери есть два любимых лакомства.
1) Делаем обычное тесто, как для пельменей. Раскатываем его тонко и сверху кладем подготовленный заранее фарш. Сворачиваем тесто с фаршем в рулетик и отрезаем кусочки по 3см, а дальше варим самый обыкновенный суп. Опускаем в кипящую воду картошку и за ней наши «улиточки» в тесте. Готовим зажарку из лука и моркови.
2) За 3мин до готовности кидаем лаврушку в нашу приготовленную зажарку. Закрепляем это дело зеленью. Обязательно посолите.
А дети, кстати, обзывают этот суп, ласково – «бабушкиным».
Приятного аппетита!
Фото:







