«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд
«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд
Ингредиенты:
Фарш домашнего приготовления из филе куриного бедра – 450 гр
картофель - 300 гр
морковь – 100 гр
лук - 150 гр
яйцо - 1 шт
масло сливочное и растительное – 30 гр
Способ приготовления:
1) В фарш добавить яйцо, лук, мелко нарезанный, перец и соль и всё это перемещать и сделать небольшие шарики(лучше смочить руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал). Обжарить на масле протёртую морковь и нарезанный мелко лук.
2) В чуть подсоленную кипящую воду бросить фрикадельки, довести всё до кипения, снять накипь, положить в воду картошку и морковь и опять довести до кипения, посолить, поперчить, добавить масло сливочное и варить пока не сварится картошка.
Приятного аппетита!
Фото: