«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд



«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд

«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд

 

Ингредиенты:

Фарш домашнего приготовления из филе куриного бедра – 450 гр

картофель  - 300 гр

морковь – 100 гр

лук  - 150 гр

яйцо  - 1 шт

масло сливочное и растительное – 30 гр

 

Способ приготовления:

1) В фарш добавить яйцо, лук, мелко нарезанный, перец и соль и всё это перемещать и сделать небольшие шарики(лучше смочить руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал). Обжарить на масле протёртую морковь и нарезанный мелко лук.

2) В чуть подсоленную кипящую воду бросить фрикадельки, довести  всё до кипения, снять накипь, положить в воду картошку и морковь и опять довести до кипения, посолить, поперчить, добавить масло сливочное и варить пока не сварится картошка.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд
«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд
«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд
«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд
«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд
«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд
«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд
«Готовим в четыре руки» или как приготовить суп за 19 минут и 59 секунд