Суп «Пихельштайн» Айнтопф



Суп « Пихельштайн» Айнтопф

Суп « Пихельштайн» Айнтопф

 

Ингредиенты:

свинина ½ кг

морковка -  300 гр

сельдерей 200 гр

фасоль зеленая 350 гр

картофель ½ кг

бульон или вода

петрушка

соль

 

Способ приготовления:

1) Нарезанное небольшими кусочками мясо положить в сковородку с разогретым маргарином и сразу закрыть крышкой. Также нарезать все овощи и картофель и, укладывая слоями, солить и при желании добавлять тмин.

2) Залить всё кипящим бульоном. Закрыть плотно крышкой и томить на очень слабом огне около часа.

3) После готовности, посыпать суп петрушкой (также можно брать и другие овощи вместо этих)

 

Приятного аппетита!