Айнтопф с фасолью



Айнтопф со стручковой фасолью

Айнтопф со стручковой фасолью

Ингредиенты:
картофель - 800 г
мясо - 400 г
стручковая спаржевая фасоль - 250 г

нарезка бекона -100 г

одна большая морковь
три паприки
большая луковица
соль

растительного масла
сливки – 100 мл
перец

Способ приготовления:
1) Берем большую кастрюлю ( не менее четырех литров, хорошо с антипригарным покрытием). Наливаем немножко растительного масла.

2) Режем мелко лук. Мясо разделываем на небольшие кусочки. Обжариваем в кастрюле на сильном огне до коричневой корочки.

3) Режем овощи любым способом, который вам нравится. Не уменьшаем под кастрюлей огня, кладем в нее овощи и тушим под крышкой. В процессе готовки необходимо все время помешивать продукты.

4) Моем стручковую фасоль, обрезаем у нее кончики. Складываем фасоль в снопики, оборачиваем их беконными полосками и немножко обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон.

5) Обрабатываем овощи солью и перцем. Наливаем в кастрюлю  сливки. Все тщательно перемешиваем. Сверху укладываем поджаренную фасоль. Все должно несколько минут прокипеть, накрытое крышкой. После того, как выключите огонь под кастрюлей, подержите еще блюдо накрытым минут десять, чтобы все хорошенько настоялось.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Айнтопф со стручковой фасолью
Айнтопф со стручковой фасолью
Айнтопф со стручковой фасолью
Айнтопф со стручковой фасолью
Айнтопф со стручковой фасолью
Айнтопф со стручковой фасолью
Айнтопф со стручковой фасолью