Суп Биш-Мак
Суп Биш-Мак
Ингредиенты:
- соль;
- мука;
- 5 яиц;
- мясо – свинина;
- 2ст.л. воды;
- чеснок;
- жир;
- репчатый лук;
- масло сливочное.
Способ приготовления:
Тесто:
1) Смешать 5 яиц с солью и добавить 2ст.л. воды и муку. Хорошенько замесить тесто.
2) Разрезать мясо и обжарить на жиру.
3) Набрать в кастрюлю 4л воды. После ее закипания окунуть туда мясо. Положить давленого чеснока, репчатого лука и тушить до готового состояния.
4) Тесто разделить на несколько небольших частей и раскатать в коржи. Коржи помазать сливочным маслом и опустить нарезанный лук, и затем скрутить небольшим рулетиком, закрепив со всех краев, дабы он не распался. Зачастую, я делаю их небольшими, так удобнее их резать. Как только мясо приготовиться, рулетики разрезаем по 3-4 см и выкладываем их в кастрюлю. Варить следует не более 3-х минут. По вкусу добавить зелени.
Приятного аппетита!
Фото:



