Суп Биш-Мак



Суп Биш-Мак

Суп Биш-Мак

 

Ингредиенты:

- соль;

- мука;

- 5 яиц;

- мясо – свинина;

- 2ст.л. воды;

- чеснок;

- жир;

- репчатый лук;

- масло сливочное.

 

Способ приготовления:

Тесто:

1) Смешать 5 яиц с солью и добавить 2ст.л. воды и муку. Хорошенько замесить тесто.

2) Разрезать мясо и обжарить на жиру.

3) Набрать в кастрюлю 4л воды. После ее закипания окунуть туда мясо. Положить давленого чеснока, репчатого лука и тушить до готового состояния.

4) Тесто разделить на несколько небольших частей и раскатать в коржи. Коржи помазать сливочным маслом и опустить нарезанный лук, и затем скрутить небольшим рулетиком, закрепив со всех краев, дабы он не распался. Зачастую, я делаю их небольшими, так удобнее их резать. Как только мясо приготовиться, рулетики разрезаем по 3-4 см и выкладываем их в кастрюлю. Варить следует не более 3-х минут. По вкусу добавить зелени.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Суп Биш-Мак
Суп Биш-Мак
Суп Биш-Мак