Постный суп "а-ля рассольник"



Постный суп 'а-ля рассольник'
Постный суп "а-ля рассольник"

Ингредиенты:
Перловая крупа, вымоченная около 2-х часов,- 1,5 ст

Постный суп 'а-ля рассольник'

Картошка - 5-6 шт

Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт крупная
Соленые огурцы - 10 средних штук
Кетчуп кисло-сладкий - 6 ст. л
Приправа "Болгарский перец дробленый" - 2 ст. л

Постный суп 'а-ля рассольник'

Чеснок - 3-4 шт

Душистый перец, соль, лавровый лист
Раст. масло

Способ приготовления:
Поскольку сейчас пост, супы я варю густыми.
Сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности отвариваю перловку, слегка подсолив.
За это время крошу лук и огурцы, тру морковь.
В небольшом кол-ве масла до золотистости обжариваю лук, потом добавляю морковь, а в конце - огурцы
Постный суп 'а-ля рассольник'
Чищу и крошу картофель.
Соединяю с перловкой картошку и зажарку
Постный суп 'а-ля рассольник'
Доливаю воды, добавляю приправы и даю закипеть
Постный суп 'а-ля рассольник'
Теперь добавляю кетчуп и соль по вкусу, и варю на среднем огне до готовности.
За пару минут до окончания варки добавляю продавленный чеснок и зелень по желанию.
Постный суп 'а-ля рассольник'
А подавала вместе с луковничками вместо хлеба
Постный суп 'а-ля рассольник'

Приятного аппетита!

Фото:

Постный суп 'а-ля рассольник'
Постный суп 'а-ля рассольник'
Постный суп 'а-ля рассольник'
Постный суп 'а-ля рассольник'
Постный суп 'а-ля рассольник'
Постный суп 'а-ля рассольник'
Постный суп 'а-ля рассольник'
Постный суп 'а-ля рассольник'