Постный суп "а-ля рассольник"

Ингредиенты:
Перловая крупа, вымоченная около 2-х часов,- 1,5 ст

Картошка - 5-6 шт
Морковь - 1 шт крупная
Соленые огурцы - 10 средних штук
Кетчуп кисло-сладкий - 6 ст. л
Приправа "Болгарский перец дробленый" - 2 ст. л

Чеснок - 3-4 шт
Раст. масло
Способ приготовления:
Поскольку сейчас пост, супы я варю густыми.
Сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности отвариваю перловку, слегка подсолив.
За это время крошу лук и огурцы, тру морковь.
В небольшом кол-ве масла до золотистости обжариваю лук, потом добавляю морковь, а в конце - огурцы

Соединяю с перловкой картошку и зажарку


За пару минут до окончания варки добавляю продавленный чеснок и зелень по желанию.


Приятного аппетита!
Фото:








