Густой перловый суп с грибами и овощами (постный)

Ингредиенты:
Грибы соленые (не маринованные, а засоленные в бочонках) - 250 мл
Перловка (вымоченная за ночь)- 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт
(морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук) - 400гр (пакет)

Чернослив - 3 шт
Лавровый лист, соль
Раст. масло
Керамическая посуда
Способ приготовления:
Варим перловку до "почтиготовности" в подсоленной воде.
За это время крошим репчатый лук и грибы (рассол из-под грибов не выливаем!). Закупленный осенью сухой лук у меня закончился, докупили уже сейчас, а он быстро прорастает. Эти зеленые "злые" отростки я тоже покрошила сразу в керамическую утку.




Перловая крупа проварилась (но не расползлась :) ) и стала даже нежной. Супчик ушел на ура!
Приятного аппетита!
Фото:







