Суп-гуляш по-венгерски



Суп-гуляш по-венгерски

Ингредиенты:

• 300 г говядины иди свинины (можно готовить из двух видов мяса, взятых в равных пропорциях)

• 150 г суповых овощей

• 500 г картофеля

• Репчатый лук

• Соль

• Красный молотый перец

• Стручковый перец

• Тмин

• Лавровый лист

• 2 ст. л. жира или 30 г растительного масла

 

Способ приготовления:

Мясо нарежьте на кубики размером 2 х 2 см. Нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле или жире, добавьте красный молотый перец, затем мясо. Посолите, влейте воду, прикройте крышкой кастрюлю и варите. Когда мясо будет почти готово, добавьте вымытые, очищенные овощи и нарезанный на кубики картофель. Варите суп до готовности на медленном огне. Летом можно добавить свежий стручковый перец, зимой -лечо или сушеный стручок перца, томатную пасту, по вкусу положите в суп тмин и лавровый лист.

Суп-гуляш по-венгерски

Приятного аппетита!