Бульон из куриных шеек
Бульон из куриных шеек
Ингредиенты:
вода
шейки куриные 800 гр
картофель ранний 6 шт.
морковь ранняя 3 шт.
лук 2 шт.
перец, укроп, соль
Способ приготовления:
1) Тщательно промыть шейки и выложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала шейки и ставим вариться. После закипания, снимаем накипь, варим шейки до готовности.
2) В это время режем картофель и морковку (желательно крупно). Лук режем на маленькие тоненькие полосочки.
3) Когда шейки будут готовы, солим бульон, добавляем перец и закладываем морковку, лук и картофель и варим всё до готовности овощей. Кладём зелень и всё, наш супчик готов.
Приятного аппетита!