Бульон из куриных шеек



Бульон из куриных шеек

Бульон из куриных шеек

 

Ингредиенты:

вода

шейки куриные 800 гр

картофель ранний 6 шт.

морковь ранняя 3 шт.

лук 2 шт.

перец, укроп, соль

 

Способ приготовления:

1) Тщательно промыть шейки и выложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала шейки и ставим вариться. После закипания, снимаем накипь, варим шейки до готовности.

2) В это время режем картофель и морковку (желательно крупно). Лук режем на маленькие тоненькие полосочки.

3) Когда шейки будут готовы, солим бульон, добавляем перец и закладываем морковку, лук и картофель и варим всё до готовности овощей. Кладём зелень и всё, наш  супчик готов.

 

Приятного аппетита!