СУП-БУЛЬОНЧИК с тортелини



СУП-БУЛЬОНЧИК с тортелини

СУП-БУЛЬОНЧИК  с тортелини

 

Ингредиенты:

( на 1,5 литра бульона или воды)

упаковка тортеллини с сыром и ветчиной

перчик чили 1 шт.

лук резанец 1 пучок

чеснок(большой зубчик)

масло оливковое 1 стол. ложка

по вкусу специи, соль

 

Способ приготовления:

1) От перчика чили отрезать кончик, удалить все семена (чтобы не было остро)

2) Порезать (мелко) чеснок и лук.

3) В доведенный до кипения бульон добавляем масло, перчик, чеснок, соль, тортелини и варим около 8 минут.

4) В конце добавляем лук и выключаем газ.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

СУП-БУЛЬОНЧИК с тортелини