Фаршированные молодые кальмары

Фаршированные молодые кальмары
Ингредиенты:
1,5 кг молодых кальмаров (не разделанных)
100 гр рыбы(вареной морской или консервированной)
1-2 ст.ложки вареного риса
1 ст. ложка пассерованного лука
немного тофу
на гарнир:вареный рис обжаренный с добавлением соевого соуса
Способ приготовления:
Разделываем кальмаров, снимаем кожу, обдаем кипятком.Щупальца в отдельной посуде.
Готовим фарш: рыбу разминаем, смешиваем с тофу,мелко порезанными щупальцами, рисом и луком, добавляем специи.
Фаршируем тушки.Это удобно делать, с помощью палочки для суши.
Быстро обжариваем на раскаленном масле.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
