Котлетки из тунца, фаршированные оливками

Котлетки из тунца, фаршированные оливками
Ингредиенты:
1 Тунец в собственном соку-2б
2 Пармезан,порезанный мелкими кубиками-250гр
3 Яйцо сырое-2шт
4 Чеснок-2 зубчика
5 Мука-80г
6 Оливки с анчоусом,лимоном,паприкой-по несколько штук
7 Белое сухое вино-1 чашка ;)
8Соль,перец,специи для рыбы
9 Оливковое масло для жарки
10 Лук репчатый- 2шт
Способ приготовления:
С тунца слить жидкость и размять тунец вилкой
Добавить соль,красный перец и пропущенный через пресс чеснок
Перемешать,добавить кубики сыра и муку
Из одной столовой ложки готового фарша сделать лепёшку,положить на лепёшку оливку и вылепить котлетку
аждую котлетку окунуть в вино и опустить в сковородку
с горячим маслом
В сковородку с котлетками добавить 2 столовых ложки вина на каждую порцию котлет
Жарить 5-7 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!
Фото:





