Кабачковые рулетики с рыбой и сыром

Кабачковые рулетики с рыбой и сыром
Ингредиенты:
1 молодой небольшой цуккини или кабачок
300 гр филе любой рыбы
100 гр сыра
зелень
перец черный или белый
растительное масло для жарения
мука
Способ приготовления:
абачок разрезать вдоль на пластинки, посолить, поперчить, обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета. Филе нарезать брусочками посолить, поперчить, обвалять в муке и тоже обжарить. Выложить всё на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко покрошить. На край кабачковой пластинки положить брусочек рыбки, посыпать сыром и зеленью, и свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить в огнеупорную посуду и в микроволновку на 3 мин для расплавления сыра. Хорошо остудить.
Приятного аппетита!
Фото:




