Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом



Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом

Ингредиенты:
10 больших креветок
пармезан натертый
свежий базилик
несколько зубчиков чеснока
сырокопченый бекон
соус чили сладкий

Способ приготовления:
Нарезать меленько базилик,выдавить чеснок,добавить натертый пармезан. Перемешать.
Креветки опустить на минуту в кипящую воду. Вынуть, охладить.
Положить на одну креветку фарш, прикрыть другой и завернуть в полоску бекона.
Выложить в огнеупорную посуду, капнуть соусом, можно посыпать кунжутом и запечь. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Фото:

Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом