Кальмары тушёные с помидорами

Кальмары тушёные с помидорами
Ингредиенты:
* 1 луковица
* 2 зуб чеснока
* 2 лавровых листка
* 50 мл. оливкового масла
500г помидор
* 1 кг кальмаров
* 500г. картошки
* соль и перец по вкусу
* пири-пири(соус чили)
* петрушка
Способ приготовления:
истим кальмары, удаляем оболочку, и "хрящик" и режим кальмары кусочками.
Порезать мелко лук и чеснок.
В кастрюлю налить оливковое масло и протушить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавляем кальмары, лавровый лист,помидоры(предварительно очищены от кожуры) перец, пири-пири(соус чили), петрушку. Тушить 20-25 мин.
Добавить картошку и соль,если нужно добавить воды и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Фото:

