Рыбка под шубкой из сырной корочки

Рыбка под шубкой из сырной корочки
Ингредиенты:
1)Любая рыба (желательно с белым мясом)
2)морковка - 1 маленькая штучка.
3)майонез - 2ч. ложки
4)сметана - тоже 2 ч. ложки
5)сыр - любой гр. 50 (не больше)
6)всякие приправы подходящие к рыбе + обязательно соль, перец черный (чуть-чуть)
7) раст. масло
Способ приготовления:
1)Филе предварительно слегка обжариваем на сковороде на раст. масле.
2)Морковку и сыр трем на крупной терке.
3)Майонез и сметану смешиваем и туда же добавляем специи.
4)Филе выкладываем в форму для запекания сверху смесь майонеза и сметаны, затем тертый сыр.
5)Ставим в духовку не меньше , чем на 20 мин. (поскольку рыбка уже была обжарена)
Приятного аппетита!
