Рыбка под шубкой (пресерва)



Рыбка под шубкой (пресерва)
Рыбка под шубкой (пресерва)

Ингредиенты:
1 баночка пресервов (у меня скумбрия)
2 средних варёных свёклы
3 средних варёных моркови
1 яблочко
50-70 гр. сыра твёрдого любого
1 луковица
2 варёных картофелины
3 варёных яйца
майонез
оливковое масло
соль
лук зелёный мелко нарезанный для украшения
немного лимона для украшения

Способ приготовления:
картофель натереть на крупной тёрке и выложить слоем на блюдо
лук ошпарить и заправить слегка ол.маслом и выложить слоем на картошку
следующий слой из скумбрии мелко нарезанной
морковь натереть на крупной тёрке и уложить слоем на рыбку+майонез
следующий слой из яблока(на крупной тёрке и отжать сок)
на яблоко яйцо,тоже натёртое на крупной тёрке+майонез
на слой из яиц и майонеза слой сыра(натереть на мелкой тёрке)
и последний слой из свёклы(я нарезаю свёклу мелко кыбиком и заправляю слегка маслом для блеска)
украсить слегка стружкой сыра
по окружности зелёным луком
по центру цветочек из лимона и веточки укропа
серединка цветочка-красный болгарский перчик

Приятного аппетита!

Фото:

Рыбка под шубкой (пресерва)
Рыбка под шубкой (пресерва)
Рыбка под шубкой (пресерва)
Рыбка под шубкой (пресерва)
Рыбка под шубкой (пресерва)
Рыбка под шубкой (пресерва)
Рыбка под шубкой (пресерва)
Рыбка под шубкой (пресерва)