Кальмары жареные с грибами



Кальмары жареные с грибами
Кальмары жареные с грибами

Ингредиенты:
Банка кальмаров в рассоле
Банка консервированных шампиньонов
Лук репчатый 1шт
Чеснок 1 зубчик
Желток яичный 2шт
Шафран,соль,перец по вкусу
Масло виноградных косточек(оливковое) для жарки

Способ приготовления:
Обжариваем мелко нарезанный лук до тех пор,пока не станет мягким. Добавляем чеснок мелко порубленный.
Тонко нарезаем грибы и кальмары, и добавляем в лук. Немного всё обжариваем на среднем огне (ближе к большому). 
Добавляем специи, перемешиваем и тушим на маленьком огне с накрытой крышкой минут 10.
Перед подачей вбить желтки и хорошенечко всё перемешать.

Приятного аппетита!

Фото:

Кальмары жареные с грибами
Кальмары жареные с грибами
Кальмары жареные с грибами