Салат из кальмаров с морковкой и огурцом



Салат из кальмаров с морковкой и огурцом

Салат из кальмаров с морковкой и огурцом

Ингредиенты:
1 ср. луковица,

2 моркови,

примерно 100 гр. раст.масла,

2 маленьких или 1 большой огурец,

500-600 гр кальмаров ,

соль уксус,

красный молотый перец по вкусу ,

зелень.

Способ приготовления:

Морковь пошинковать соломкой , а лук порезать полукольцами и залить кипящим маслом морковь с луком. Пусть постоит 20 минут. Свежий огурец и отварные кальмары порезать тоже соломкой, добавить зелень.Все смешать. Затем добавить уксус и красный перец по вкусу, поставить на 2 часа в холодильник.


Приятного аппетита!