Рыбные шарики с тортеллини



Рыбные шарики с тортеллини
Рыбные шарики с тортеллини

Ингредиенты:
150 гр. филе семги (без кожи и костей),

1 желток,

3 ст. л. паниривочных сухарей,

соль, перец, лавровый лист, перец горошком,

100 гр. тортеллини,

5-6 ст. л. консервированного зеленого горошка,

1 ст. кулинарных сливок,

зелень

Способ приготовления:
И еще одна идея ко дню всех влюбленных, итак, филе семги измельчаем ножем, добавляем к полученной массе соль, перец, желток и панировочные сухари, хорошенько вымешиваем и формуем небольшие шарики, шариков должно получиться 10-12 шт.
В кипящую воду закладываем лавровый лист, перец горошком и фрикадельки, доводом до кипения, уменьшаем нагрев и варим минут 7 при слабом кипении. Затем достаем готовые фрикадельки вместе с лавровым листом и перцем
В кипящую воду в которой варились фрикадельки, теперь уже бульон, закладываем тортеллини и варим их до готовности. С тортеллини сливаем воду и выкладываем их на хорошо разогретую сковороду без жира, туда же добавляем фрикадельки, зеленый горошек и сливки, соль и перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем на слабом огне несколько минут.
Перекладываем уже готовое блюдо по тарелкам себе и любимому, сверху присыпаем зеленью. 

Приятного аппетита!

Фото:

Рыбные шарики с тортеллини
Рыбные шарики с тортеллини
Рыбные шарики с тортеллини
Рыбные шарики с тортеллини
Рыбные шарики с тортеллини
Рыбные шарики с тортеллини