Рыба в сливочном соусе с картофелем

Рыба в сливочном соусе с картофелем
Ингредиенты:
500г картофеля
1 кг пнгасиус, морской язык
1 болгарский перец
2 морковки
1 лук
соль, перец
для соуса
200мл сливок
соль, сахар, перец
1 желток
ложечка муки
зелень по желанию
Способ приготовления:
Картофель варить до полу готовности. Порезать и уложить одним слоем в форму, посолить и поперчить.
Перец, морковь и лук порезать и положить вторым слоем сверху, посолить, поперчить.
Рыбу порезать, посолить, поперчить и уложить третим слоем сверху.
По надобности повторить слоя.
Для соуса разогреть сливки, добавить приправы по вкусу разболтанный желток и ложку муки. Все довести до кипения (не кипятить)добавить зелень по желанию
Залить соусом. И поставить в духовку ДО ГОТОВНОСТИ!!!!
Приятного аппетита!
Фото:







