Морской язык запеченный в фольге



Морской язык запеченный в фольге

Морской язык запеченный в фольге

Ингредиенты:
филе морского языка (500 гр.),

картофель 7 шт.,

лук репчатый 1 шт.,

майонез,

смесь из приправ разных перцев(молотые черный и красный перцы, сушеный барбарис, куркума).

Способ приготовления:

Приготовление: филе нужно разморозить и нарезать крупными кубиками примерно 2х2 см, картофель очистить, нарезать кубиками 1,5х1,5 см, нарезать лук. Все перемешать, добавить майонез и специи. Совет: с майонезом получается нежнее, так что добавляйте побольше, примерно 5-7 столовых ложек. Затем выкладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в духовку (200-220 град.) и до готовности минут 40, если картофель готов, то рыбка уже тоже.


Приятного аппетита!