Барабулька



Барабулька
Барабулька

Ингредиенты:

Барабулька - 1шт (400-500 гр)
веточка розмарина
зубчик чеснока - или два - на ваш вкус
кружок лимона
соль
оливковое масло холодного отжима
лист пекарской бумаги

Способ приготовления:

Барабульку очистить от чешуи, удалить внутренности, посолить, положить на сухую поверхность.
Взять лист промасленной бумаги, положить лавровый лист, сверху барабульку, полить оливковым маслом холодного отжима, обвалять в нем барабульку, навтыкать кусочки чеснока, посыпать розмарином, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в бумагу ( не плотно к рыбе) и в духовку не меньше, чем на 20 мин.
Подавать в бумаге прямо из духовки.

Приятного аппетита!

Фото:

Барабулька
Барабулька
Барабулька