Рыба под зеленым покрывалом



Рыба под зеленым покрывалом
Рыба под зеленым покрывалом

Ингредиенты:

10 картофелин среднего размера
брокколи 1/3 от объема картошки
700 г филе рыбы (у меня судак)
3 столовые ложки сметаны
2 яйца
соль, перец, лимонный сок

Способ приготовления:

Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут.
Картошку порезать на четвертинки и сварить вместе с брокколи в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре, добавить 2 яйца и хорошо вымешать. Пюре получается цвета весенней молодой травки.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, покрыть ее сметаной, сверху положить овощное пюре, разровнять.
Поставить в духовку на 40-45 минут при 170 градусах.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба под зеленым покрывалом
Рыба под зеленым покрывалом
Рыба под зеленым покрывалом
Рыба под зеленым покрывалом
Рыба под зеленым покрывалом
Рыба под зеленым покрывалом
Рыба под зеленым покрывалом
Рыба под зеленым покрывалом