Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом



Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом

Ингредиенты:

500 гр рыбы
150 гр твердого сыра
2-3 яйца
майонез
приправы к рыбе
мука
масло для жарки

Способ приготовления:

Филе любой белой рыбы посолить, обвалять в муке о обжарить с двух сторон на растительном масле.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить.
Соединить сыр и яйца, посолить и добавить приправы к рыбе.
В форму выложить рыбу и залить сырно-яичной смесью.
Сверху выложить майонез и разровнять ложкой.
Запекать 15-20 минут до зарумянивания майонеза.
Рыба пропеклась и стала нежной как детский творожок. Суфле растаяло и заполнило все пустоты между кусочками рыбы, а запеченный майонез приобрел вкус нежнейшего кремового сыра.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом