Ризотто с копченым лососем

Ризотто с копченым лососем
Ингредиенты:
креветки 300 г
копченый лосось 200 г
Чеснок 3 зубчика,
перец острый кусочек.
Рис пол стакана.
Способ приготовления:
Беру креветки,копченый лосось,поджариваю на олив. масле чеснок и перчик,добавляю креветки,добавляю рис...обжариваю вместе с креветками,режу лосось,добавляю лосось,добавляю воду ...солю,По идее это должен быть горячий рыбный бульон...или просто горячая вода...сначала наливается такое количество чтобы покрыть рис , а потом в процессе приготовления вода добавляется...пока рис не будет готов...но не разваренный а слегка "на зубок" " al dente"
и готово!!! вкусняшка!!!
Приятного аппетита!
Фото:


