А просто рыба... Без названиефф

Ингредиенты:
Берём БОЛЬШУЮ СВЕЖУЮ РЫБУ в данном случае форель,
СВЕЖИЕ:
картофель(1.5кг),
зелень(по вкусу),лук(штуке 4 небольших),
лимон(1)(насчёт свежести не знаю не растет у нас)
перец молотый по вкусу
майонез.
Способ приготовления:
Чистим рыбу: чешую и жабры нафиг...
Внутри рыбы насыпаем: соль крупную,перец,ложим лук.
На противень, намазанный сливочным маслом, ложим рыбу,
режим крупно картофель,сверху всего лук.
Майонез и лимон (чтобы что-то да сгорело) и
в духовку, разогретую до 200 градусов,минут на 20 в среднем.
Готово.
Ежели что-то можно "значить прям из чана" кушать
А так кушать подано (в одну тарелку не влазит много и того и другого...)
Приятного аппетита!
Фото:




