Сыр из рыбы



Сыр из рыбы
Сыр из рыбы

Ингредиенты:

Филе хека 300г,

масло сливочное 150г,

сыр голландский 150г,

лавровый лист,

соль, лимон.


Способ приготовления:

Филе рыбы укладываем одним слоем в кастрюлю, если есть бульон - заливаем горячим бульоном или просто водой, чтобы рыба была слегка покрыта, доводим до кипения, добавляем специи и припускаем 15-20мин. Готовую рыбу охлаждаем в бульоне. Охлажденное филе пропускаем и соединяем с маслом и мелко натёртым сыром, после взбиваем до однородной консистенции. Полученную массу укладываем на блюдо,придавая форму рыбки и оформляем, включая свою фантазию.

Приятного аппетита!

Фото:

Сыр из рыбы
Сыр из рыбы
Сыр из рыбы
Сыр из рыбы
Сыр из рыбы
Сыр из рыбы
Сыр из рыбы