Рыбный остров

Ингредиенты:
лимоны
рыба разная(например красная, копчёная сельдь, мойва как копчёная так и солёная) в общем зависит от кошелька и воображения
оливки
перец болгарский зелёный
Способ приготовления:
1.по краю плоской тарелки выложить нарезанный дольками лимон
2. Другой лимон разрезаем вдоль на две половинки, одну из них кладём в центр нашего блюда, срезом вниз(Остров)
3. на длинные шпажки натыкаем консервированные оливки(это ствол пальмы)
4.один конец шпажки втыкаем в наш остров
5.на другой конец накалываем вырезанные из зелёного болгарского перца пальмовые верхушки
6 Начиная от края к середине выкладываем вокруг острова рыбу.
Приятного аппетита!
Фото:


