Ещё раз про рыбку



Ещё раз про рыбку
Ещё раз про рыбку

Ингредиенты:

Форель-1 шт(у меня была 2,5 кг),

лук-1 шт,

чеснок-3 зубчика,

укроп-1 большой пучок,

олив.масло-100 гр,

лимон-1 шт,

сыр-200 гр,

раст.масло для смазки противня.


Способ приготовления:

Форель почистить,голову и хвост отложить на уху,порезать на порции.(у меня вышло 11 шт.)Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку.Посолить,поперчить.
Укроп и лук мелко порезать,чеснок потереть,всё смешать,добавить оливковое масло,сок лимона.Всю эту волшебную смесь выложить на рыбку,сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Ещё раз про рыбку
Ещё раз про рыбку