Рыбные пресервы



Рыбные пресервы
Рыбные пресервы

Ингредиенты:

сельдь соленая-2шт,

лимон-2шт,

лук-1головка,

специи,

масло растительное не рафинированное,

банка литровая.


Способ приготовления:

сельдь выпотрошить,снять кожу,вынуть все косточки,порезать на тонкие кусочки,порезать лук полукольцами,лимон кружочками.На дно банки полить немного масла,положить
несколько кусочков сельди,лук немного,сельдь,кружочек лимона и так чередовать пока вся сельдь не будет использована.Наверху должен быть кружочек лимона,добавляем
специи:черный душистый перец горошком,3шт.гвоздики,3 лавро-
вых листа.Я заливая это все маслом см 5 выше пресерв, закры-
ваю крышкой и дня на 2-3 в холодильник.Подходит по основную
закусочку и к картошечке.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыбные пресервы
Рыбные пресервы
Рыбные пресервы