Судачок



Судачок
Судачок

Ингредиенты:

филе судака на коже 500 гр.
лук репчатый 50 гр
морковь 50 гр.
лимонный сок
соль
приправы для рыбы.
Соус для капусты и рыбы:
100 мл. сливок 20%
1 ст. л. тертого пармезана
1 ч.л. сухого укропа

Способ приготовления:

Филе разморозить, посолить, поперчить, добавить приправы для рыбы сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут.
В это время на любом масле делаем зажарку из лука и моркови, немного подсаливаем.
На фольгу выкладываем рыбу.
На рыбу выкладываем зажарку.
Заматываем фольгой. Ставим в разогретую духовку (я в аэрогриль) на 30 мин. при 150-200 градусах.
Потом вскрываем фольгу и еще на 10-15 минут при 200-250 гр. Подаем с соусом (в почти кипящие сливки всыпать сыр, укроп, при желании посолить, готовить минуту).
Капуста:
Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Полить соусом.

Приятного аппетита!

Фото:

Судачок
Судачок
Судачок