Ставрида черноморская - вкусная, одетая в кукурузное пальто

Ставрида черноморская - вкусная, одетая в кукурузное пальто
Ингредиенты:
Количество видно на фотке
1 головка чеснока;
сок двух лимонов;
кукурузная крупа;
черный перец;
петрушка;
сол;
красных молотый сладкий перец;
оливковое масло.
Способ приготовления:
Почистила рыбешку, помыла, обваляла в кукурузной крупе с красным перчиком и солью и уложила вповалку, сверху выжала немного лимонного сока и полила маслом.
Поставила в предварительно нагретую духовку и пекла минут 10, рыбка нежная, пропекается очень быстро. Перевернула и еще минут 6-7.
Выдавила чесночок, добавила соли и разредила лимонным соком, получилась, как паста, ну чуть реже. Намазала рыбку и дала ей постоять несколько минут, не забыла и черный перчик, пока суетилась с салатом.
Получилась очень вкусная и нежная рыбка - пиво тоже было.
Приятного аппетита!
Фото:







