Запеканка "Нежная рыбка"



Запеканка "Нежная рыбка"
Запеканка "Нежная рыбка"

Ингредиенты:
Рыба
морковь
лук
масло ростительное
сливки
сыр твердый
соль
приправы

Способ приготовления:
Неделю назад делала рыбку и забыла выставить, вот у Анжелики прочитала и вспомнила. Почти тоже самое, чуть-чуть не так.
Рыба у меня была налим, я ее помыла (она такая скользкая и противная! бррр), сделала надрез вокруг головы и содрала шкуру, выпотрошила (печенка у нее большая и вкусная, отдельно просто пожарила), голову выбросила. Морковку натерла на крупной терке, лук порезала полукольцами и протушила на ростительном масле. В форму для запекания смазанную маслом выложила крупными кусками порезанную рыбу, посолила, посыпала специями для рыбы, накрыла морковкой с луком,залила сливками и поставила в духовку. Через 10 минут засыпала тертым сыром и продолжила запекать еще 10 минут. Рыбка получилась обьедение.

Приятного аппетита!

Фото:

Запеканка "Нежная рыбка"
Запеканка "Нежная рыбка"
Запеканка "Нежная рыбка"
Запеканка "Нежная рыбка"
Запеканка "Нежная рыбка"
Запеканка "Нежная рыбка"