Семужка



Семужка
Семужка

Ингредиенты:

стейк семги 6 шт.
приправа для рыбы лимонная
имбирь
укроп
зеленый лук
олив. масло

Способ приготовления:

Рыбу посолить, натереть приправой, имбирем, сбрызнуть соком лимона. Посыпать мелко нарезанными укропом и зеленым луком. Когда все куски рыбы будут замаринованы полить рыбу 1 ст. л
олив. масла Дать постоять 20 мин.
Запекать в духовке, в фольге, 20-25 мин при температуре 180-200* за 5-10 мин. до готовности открыть фольгу и дать рыбе подрумяниться.

Приятного аппетита!

Фото:

Семужка
Семужка
Семужка
Семужка
Семужка
Семужка
Семужка