Семга по-рыбачьи



Семга по-рыбачьи
Семга по-рыбачьи

Ингредиенты:

стейк семги - 5 шт.
лук - 3 шт.
олив. масло
мука - 2 ч. ложки
помидоры - 3 шт.
грибы - 1 банка
чеснок - 4-5 зубч.
петрушка, зеленый лук
лавр. лист
черный перец горошком
соль
приправа для рыбы
имбирь

Способ приготовления:

Лук очистить, измельчить. Поджарить до золотистого цвета в разогретом масле. Затем добавить муку и обжарить несколько минут. С помидор снять кожицу и измельчить на терке, добавить к грибам с мукой и тушить 10 мин.
Рыбу посолить, натереть имбирем и приправой для рыбы, и оставить на 10-20 мин.
Затем выложить рыбу в форму для запекания, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый лук, лавр. лист, перец, обжаренные овощи с образовавшимся соусом, поставить в духовку и запекать 30-35 мин.

Приятного аппетита!