Рыба по-киевски



Рыба по-киевски
Рыба по-киевски

Ингредиенты:

На 800г рыбы:
10-15 картошек
15-20 ст.л. сметанно-грибного соуса
(в книге рецепт соуса не указан,так что на свой вкус)
25-35г голландского сыра
5 яиц

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон.
Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить.
Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки, обкладываем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым сыром, обрызгиваем сливочным маслом и выпускаем яйцо так, чтоб желток был целым.
Запекаем в духовке.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
   

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба по-киевски
Рыба по-киевски
Рыба по-киевски
Рыба по-киевски
Рыба по-киевски
Рыба по-киевски
Рыба по-киевски
Рыба по-киевски