Розы из форели



Розы из форели
Розы из форели

Ингредиенты:

Филе форели.
Соль.
Перец.
Лимон.
Соус(очень важен):
Йогурт натуральный или сметана.
Огурец солёный.
Зелень (кинза, укроп, петрушка, базилик)
Хрен или чеснок(если он возможен сегодня)
Лимон.
Бальзамический уксус.

Способ приготовления:

Уже надоела стандартная подача рыбы, это как вариант.
Отрезаем рыбу от кожи,солим , перчим, поливаем соком лимона,и формируем её по кругу, стараемся.
Скрепляем шпажками.
Помещаем в духовку-200 гр.на 25 мин.
Подаём с "Греческим салатом" и лимоном.
Красота, правда?

Приятного аппетита!

Фото:

Розы из форели
Розы из форели