Кокосовая рыба



Кокосовая рыба

Кокосовая рыба

Ингредиенты:
2 филе минтая или другой белой рыбы
100 гр кокосовой стружки
0,5 грейпфрута
1 банан
0,5 кочана пекинской капусты
майонез
лимон
яйцо
мука

Способ приготовления:

Рыбное филе разрезать пополам, посолить, полить лимонным соком. Из яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть рыбку в муку, потом в кляр и кокосовую стружку. Обжарить под закрытой крышкой чтоб рыбка прожарилась.
Приготовить салат: порезать пекинскую капусту, грейпфрут и банан кольцами (банан смягчает горечь грейпфрута), посолить и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху положить рыбное филе. Из оставшевося кляра и кокосовой стружки замесить тесто на блинчик и обжарить. Этим блинчиком накрыть рыбку. При желании украсить бананом, зеленью и майонезом.


Приятного аппетита!