Пицца с тунцом и помидорами

Пицца с тунцом и помидорами
Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная - — 250 г,
масло сливочное — 50 г,
яйца — 2 шт.,
дрожжи — 25 г,
сахар — 2ч. ложки,
молоко — 100 г.
Начинка для пиццы:
Тунец (консервы) — 185 г,
масло оливковое — 2 ст. ложки,
майонез — 3 ст. ложки,
маслины — 2 ст. ложки,
помидоры (крупные) — 4 шт.,
перец сладкий (стручки) — 2 шт.,
петрушка (зелень),
перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, чуть загнув края. Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто. Сверху положить нарезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полукольцами, посыпать им пиццу, украсить маслинами и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху политы маслом, смазать майонезом и запекать в горячей духовке 15 — 20 минут.
Приятного аппетита!
Фото:

